当前位置: 首页 > 新闻动态 > 蔺阳中学两个自强班开班 100名学生将获570000元资助

蔺阳中学两个自强班开班 100名学生将获570000元资助

2020年12月11日 10:51:11 访问量:466 作者:党政事务中心

蔺阳中学两个新长城自强班开班

100名学生3年将获570000元资助

 

1210日,蔺阳中学2020级新长城·邮爱自强班和2020级新长城·红旗梦想自强班举行开班仪式,两个班100名学生高中3年将获共计57万元的资助。

开班仪式上,全体学生观看新长城自强班宣传片,了解资助人邮储银行、一汽红旗基本情况。

学校领导为两个班颁发班旗。学生代表发言,表示将努力学习,用优秀的表现和成绩回报爱心企业。

全体学生宣誓,表示将正确运用社会关爱,努力锻造自强之才,不负爱心,不负众望。

学校党总支委员熊利在讲话中要求自强班学生自尊自信,克服学习和生活中的困难,顺利完成高中学业,走进大学深造,他还希望大家懂得爱人、助人,把爱心传递下去,构建和谐美好的社会,为中华民族伟大复兴贡献力量。

据了解,新长城·邮爱自强班在蔺阳中学已开办2届,每个班50人,每人每年可获中国邮政储蓄银行1800元资助,高三毕业考上大学的还可以获得一次性1800元的邮爱奖学金;新长城·红旗梦想自强班在蔺阳中学已开办3届,每个班50人,每人每年可获中国一汽·红旗集团2000元资助。

蔺阳中学重视学生资助工作,积极争取各种渠道和形式的爱心助学,认真筛选品学兼优家庭经济困难学生,勉励学生刻苦学习、立志改变贫困、回报社会;学校加强资助金和学生动态管理,不让一名学生因经济困难而辍学,为学生完成高中学业顺利进入大学奠定基础。






 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心