当前位置: 首页 > 党建工作 > 蔺阳中学召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

蔺阳中学召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

2020年12月22日 15:29:42 访问量:384 作者:党政事务中心

蔺阳中学召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

 

1221日,蔺阳中学召开整改落实县委巡察反馈问题暨2020年度专题民主生活会,县委教育工委副书记李卫出席会议并作指导,学校党总支委员参加会议,其他班子成员列席。

蔺阳中学党总支书记、校长龙骏代表学校党总支和行政班子作对照检查,汇报上次民主生活会查找问题的整改落实情况,主要对照县委第七轮巡察反馈意见,着重从党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、整治群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等三方面查找问题并剖析原因,提出整改措施。

随后,本着通过自我批评照镜子、洗洗澡和批评红红脸、出出汗的要求和目标,学校党总支委员龙骏、罗于义、肖继雄、向伟、熊利依次作个人对照检查,开展自我批评,其他同志分别对他们提出批评意见。

李卫对本次民主生活会的成功召开表示肯定,指出大家的发言围绕本轮巡察反馈问题,聚焦学校发展进行问题剖析,批评与自我批评直面问题,态度诚恳,达到了“红脸出汗”的目的,提升了班子成员解决问题的能力。李卫要求蔺阳中学班子持续加强学习,提升思想业务水平,把握正确的工作方向和方法;加大巡察反馈问题整改力度,解决好与师生息息相关的问题;抓好巡察整改结果的运用,形成长效机制,推动学校高质量发展。李卫还就学校党建工作提出严肃党内政治生活、强化思想政治建设、加强意识形态工作、推进党建创先争优、切实全面从严治党等要求。

龙骏最后代表学校党总支和行政班子表态,坚决贯彻执行党的理论路线方针政策和党中央决策部署,毫不手软整治群众身边腐败问题和不正之风,坚持不懈抓实党组织领导班子和干部队伍建设,从严从实抓好问题整改。



 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心